- картошка — 6 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- кислица — 250 г
- яйца — 4 шт.
- специи, зелень — по вкусу
- мясо говядины — 250 г
- лавровый лист — 2 шт.
Мясо варить до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавить порезанный на кубики картофель. Варить в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи в масле и бросить в суп. После чего нарезать и выложить в кастрюлю кислицу.
Яйца сварить вкрутую, почистить и порубить на кубики. Положить их в суп, добавить соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавить рубленую зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий