четверг, 14 апреля 2022 г.

Борщ с кислицей и яйцом

  • картошка — 6 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кислица — 250 г
  • яйца — 4 шт.
  • специи, зелень — по вкусу
  • мясо говядины — 250 г
  • лавровый лист — 2 шт.

Мясо варить до полуготовности вместе с лавровым листом. В мясной бульон добавить порезанный на кубики картофель. Варить в течение 15 минут, чтобы картошка была в состоянии полуготовности.
Морковку натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить овощи в масле и бросить в суп. После чего нарезать и выложить в кастрюлю кислицу.
Яйца сварить вкрутую, почистить и порубить на кубики. Положить их в суп, добавить соль и специи, выключаем огонь. Перед подачей добавить рубленую зелень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий