четверг, 26 мая 2022 г.

Суп луковый с сыром на мясном бульоне

  • 1 л мясного бульона
  • 500 г репчатого лука
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 3 ст. л. растительного масла
  • лавровый лист, перец, соль - по вкусу 

Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в масле, влить бульон, довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.
Томить суп на слабом огне 20–30 минут.

Ломтики белого хлеба нарезать кубиками, подсушить в духовке, посыпать тертым сыром, разложить в порционные тарелки, залить горячим луковым супом и через 2–3 минуты подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий