- 100 гр. майонеза
- 2 ст.л. кетчупа
- 1 маринованный огурчик
- 1 ст.л. мелко нарубленных оливок
- 1 ст.л. красного болгарского перца, нарубленного мелкими кубиками
- 1 ст.л. мелко нарубленного зеленого сладкого перца
- 1 ст.л. мелко нарубленного репчатого лука
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 1 яйцо
- сок лимона - по вкусу
- по нескольку капель табаско и вустерского соуса
- несколько веточек петрушки
Промыть, очистить и мелко нарезать лук, красный и зеленый болгарский перец, маринованный огурец. Добавить мелко нарубленные оливки.
Все подготовленные овощи сложить в бленде, добавить отваренное и нарезанное крупными кусочками яйцо, перемолоть продукты до состояния однородного пюре.
Отдельно смешать майонез с горчицей и кетчупом, добавить горчицу и по нескольку капель вустерского соуса и табаско.
Добавить по вкусу лимонный сок. Хорошо перемешать.
Смешать майонезную смесь и овощи и всё очень тщательно размешать или еще раз взбить блендером. Соус должен получиться однородным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий