пятница, 3 июня 2022 г.

Кабачки, фаршированные творогом и сыром

  • 6 молодых кабачков
  • 200 г творога
  • 3 яйца
  • 100 г тертого сыра
  • 3 ст. л. сметаны,
  • растительное масло, молотый черный перец, соль - по вкусу 

Молодые кабачки разрезать вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.

Творог растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать. 

Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности.

Подавать к столу в горячем виде со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий