четверг, 9 июня 2022 г.

Солянка из сушеных грибов

  • 50 г сушеных белых грибов
  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2–3 лавровых листа
  • соль, перец - по вкусу

Сухие белые грибы тщательно промыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать.
Квашеную капусту промыть и хорошо отжать.
Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить лавровый лист, перец, соль, добавить предварительно процеженную воду, в которой замачивались грибы.
Все это соединить с грибами и капустой и тушить на среднем огне в течение 40–45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий