- 4 картофелины
- 4 крупных яйца или 5 мелких
- 3 огурца
- 300 гр. вареной колбасы
- 8 редисок
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 0,5 пучка укропа
- 0,5 пучка кинзы (можно заменить петрушкой или увеличить количество укропа)
- 700 мл кефира
- 300 мл холодной очищенной воды
- соль - по вкусу
Сварить до готовности картофель и яйца, остудить и очистить их. Нарезать небольшими кусочками.
Небольшими кусочками нарезать свежие огурцы и редиску. Смешать овощи с картошкой и яйцами. Добавляем порезанную мелкими кубиками колбасу.
Мелко нашинковать зелень, растереть зеленый лук с солью, кинзу и укроп просто мелко нарубить. Смешать зелень с остальными ингредиентами.
Смешать кефир с водой, добавить соль, размешать. Добавить заливку в окрошку. По желанию, вместе обычной воды можно использовать газированную.
Комментариев нет:
Отправить комментарий