- 300 г. готового мяса. Лучше всего использовать телятину или говядину, но вполне подойдет и постная свинина и даже курица.
- 5 редисок
- 3 огурца
- 2 картофелины
- 3 яйца
- по 0,5 пучка зеленого лука, укропа и петрушки
- 2-3 ложки рафинированного растительного масла
- 80-100 гр. сметаны
- соль - по вкусу
- 1 литр холодного безалкогольного пива
Нарезать мясо кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло, быстро обжарить на нём мясо до румяных корочек. Выложить мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Сварить картофель в кожуре, а также приготовить яйца вкрутую.
Нарезать картофель и яйца небольшими кубиками, смешать их с обжаренным и успевшим полностью остыть мясом.
Добавить натёртую на терке редиску и порезанные кубиками огурцы, а также нашинкованную зелень.
Заправить продукты сметаной, тщательно перемешать. Залить холодным пивом, перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий