- 400 гр. готового (сваренного, охлаждённого, очищенного и нарезанного) говяжьего или свиного языка
- 3 картошки
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 6-7 редисок
- 5 огурцов
- 1-1,2 литра окрошечного кваса
- 1 пучок зеленого лука
- соль, сметана, зелень укропа - по вкусу
Очистить холодный картофель от кожуры, нарезать его кубиками. Очистить вареные яйца и нарезать их кубиками.
Смешать яйца с картошкой и подготовленным языком. Добавить натертые на терке свежие огурцы и редиску.
Смешать лук с нашинкованным укропом и добавить подготовленную зелень в окрошку.
Влить квас, размешать. Посолить и заправить сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий