- 300 мл готового бульона
- пара луковиц
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл натурального томатного сока
- пара листиков лаврушки
- красный молотый перец, чёрный молотый перец, укроп сухой или свежий - по вкусу
- 2 столовые ложки 9% уксуса
- 50 г топлёного сливочного масла
Бульон вылить в кастрюлю. Добавить 2 луковицы, которые надо порезать мелко.
После положить чеснок, который надо только очистить и разрезать на две половинки.
Влить сюда же томатный сок и бросить листики лаврушки.
Довести до кипения и дать покипеть 20–25 минут без крышки.
Снять с огня, всыпать красный и чёрный перец, укроп.
Накрыть крышкой и дать настояться примерно час. Затем процедить.
В процеженный практически готовый соус влить уксус и выложить топлёное сливочное масло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий