- грибы – 300 г
- лук – 2 шт.
- сливки – 200 мл
- бульон – 200 мл
- соль – 2–3 гр
- сахар – 5–6 г
- масло подсолнечное – 50 мл
Грибы ополосните (200 г) и при необходимости очистите. Влейте подсолнечное масло в сковороду. Бросьте в нее мелко нарезанный лук и грибы.
Пассеруйте все в течение 5–7 минут на медленном огне. Измельчите блендером до консистенции пасты. Верните на сковородку.
Смешайте сметану и бульон, добавьте соль и сахар. Налейте в это грибную смесь. Нагревайте, пока не закипит и выключайте.
Залейте полуфабрикаты (голубцы) и тушите 30–35 минут. Добавьте оставшиеся нарезанные ломтиками грибы за 10 минут до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий