- баранина – 1 кг
- морковь, болгарский перец – по 1 шт
- томаты, репчатый лук – по 0,5 кг
- белокочанная капуста – 300 г
- картофель – 1 кг
- светлое пиво – 0,5 л
- чеснок – 4 зубчика
- растительное масло
- специи
- зелень
В казан с разогретым маслом добавить нарезанную на кубики баранину. Обильно посыпать мясо специями по вкусу.
На обжаренное мясо, не перемешивая, выложить мелко порезанные лук, морковь и болгарский перец. Третьим слоем выложить нашинкованную капусту, затем – кубики томата.
Залить водой все ингредиенты. Готовить около 15-20 минут до мягкости капусты. Добавить кубики картошки, пиво, чеснок, соль и тушить под крышкой еще около 1 часа.
Потушить костер и оставить блюдо томиться еще на полчаса. Перед подачей обильно посыпать рубленой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий