Кухня полевая прицепная КП-125 представляет собой передвижное сооружение из 3 котлов, позволяющее транспортировать на дальние расстояния и готовить горячую пищу и кипяток в походных (полевых) условиях. Одной варкой можно накормить питанием из 2-х блюд 125 человек.
КП-125 смонтирована одноосном шасси на прицепе ИАПЗ-739К, которое позволяет транспортировать кухню, как по асфальтной дороге, так и по пересеченной местности.
Конструкция и технологические характеристики полевой кухни КП-2-49 рассчитаны как под жидкие (дизель, керосин), так и под твердые виды топлива (дрова влажностью 21-33%).
Технические характеристики КП-125
- Габаритные размеры:
- длина - 3700 мм
- ширина - 1810 мм
- высота - 2328 мм
- Масса:
- собственная- 1 110 кг
- полная (в снаряженном состоянии) - 1 515 кг
- Ёмкость котлов:
- для первого
- полная - 112 л
- рабочая (12 л отдаётся под пар) - 100 л
- для второго
- полная - 56 л
- рабочая (6 л отдаётся под пар) - 50 л
- для кипятка - 100 л
- Расход топлива:
- жидкого - 7-10 кг/час
- твердого - 28-32 кг/час
- Топливный бак для жидкого топлива
- количество - 2 шт
- вместимость – 48 л
- Время закипания воды в котлах:
- на жидком горючем - 55-65 мин
- на твердом топливе - 80-95 мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий