суббота, 8 апреля 2023 г.

Кухня полевая КП-125

КП-125
Кухня полевая прицепная КП-125 представляет собой передвижное сооружение из 3 котлов, позволяющее транспортировать на дальние расстояния и готовить горячую пищу и кипяток в походных (полевых) условиях. Одной варкой можно накормить питанием из 2-х блюд 125 человек.

КП-125 смонтирована одноосном шасси на прицепе ИАПЗ-739К, которое позволяет транспортировать кухню, как по асфальтной дороге, так и по пересеченной местности. 

Конструкция и технологические характеристики полевой кухни КП-2-49 рассчитаны как под жидкие (дизель, керосин), так и под твердые виды топлива (дрова влажностью 21-33%).
КП-125

КП-125

КП-125

КП-125

Кухня КП-125
Устройство КП-125
1 – откидная стойка (ножка); 2 – шасси автомобильного прицепа; 3 – тепловой блок; 4 – очаг; 5 – фильтр-тройник топливной системы; 6 – дымоход; 7 – дефлектор; 8 – жарочный шкаф; 9 – пароотводы; 10 – котел; 11 – кипятильник; 12 – дверца люка для чистки очага; 13 – ящик для принадлежностей и инструмента; 14 – запасное колесо; 15 – амортизатор


Технические характеристики КП-125

  • Габаритные размеры:
    • длина - 3700 мм
    • ширина - 1810 мм
    • высота - 2328 мм
  • Масса:
    • собственная- 1 110 кг
    • полная (в снаряженном состоянии) - 1 515 кг
  • Ёмкость котлов:
    • для первого
      • полная - 112 л
      • рабочая (12 л отдаётся под пар) - 100 л
    • для второго
      • полная - 56 л
      • рабочая (6 л отдаётся под пар) - 50 л
    • для кипятка - 100 л
  • Расход топлива:
    • жидкого - 7-10 кг/час
    • твердого - 28-32 кг/час
  • Топливный бак для жидкого топлива
    • количество - 2 шт
    • вместимость – 48 л
  • Время закипания воды в котлах:
    • на жидком горючем - 55-65 мин
    • на твердом топливе - 80-95 мин

Комментариев нет:

Отправить комментарий