- 1,2 л красного сухого вина
- 5 ст.л. сахара (или по вкусу)
- сок 1-го апельсина
- 2 апельсина, порезать полукружочками
- 1 лимон, порезать полукружочками
- 1 палочка корицы
- 50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
- 200 мл сильно газированной воды (можно упустить)
Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине.
Залить вином и добавить бренди.
Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий