Кухня переносная КП-30 предназначена для транспортировки и приготовления горячей пищи из 2-х блюд, в полевых условиях в подразделениях численностью до 30 человек.
Кухня комплектуется кухонными принадлежностями.
Устройство кухни переносной КП-30
Кухня переносная состоит из теплового блока и топливной системы.
В тепловой блок входят: очаг с дымовой трубой, котлы для приготовления первого, второго блюда и кипятка.
Материал изготовления котлов - нержавеющая сталь.
Крышка очага в открытом положении обеспечивает возможность использоваться как ванна для обработки продуктов и мытья посуды.
Кухня смонтирована на салазках, салазки изготовлены из труб, которые служат для монтажа теплового блока и для облегчения перемещения, разворота в нужном направлении при установке кухни на местности.
Технические характеристики кухни переносной КП-30
- вместимость котлов
- для первого блюда и кипятка
- полная - не менее 24 л
- полезная - не менее 20 л
- для второго блюда
- полная - не менее 17 л
- полезная - не менее 15 л
- количество баков для топлива - 1 шт.
- вместимость бака для топлива - 14 л
- расход топлива
- жидкого - 1,5-2 кг/ч
- твердого - 6 кг/ч
- время закипания воды в котлах
- на жидком топливе - 40 мин
- на твердом топливе - 50 мин
- габаритные размеры:
- длина - 1170 мм
- ширина
- в транспортном положении - 650 мм
- в рабочем положении - 1285 мм
- высота
- в транспортном положении - 1020 мм
- в рабочем положении - 2280 мм
- полная масса кухни - 100 кг
Комментариев нет:
Отправить комментарий