понедельник, 8 мая 2023 г.

Кухня переносная КП-30

Кухня переносная КП-30 предназначена для транспортировки и приготовления горячей пищи из 2-х блюд, в полевых условиях в подразделениях численностью до 30 человек.
Кухня комплектуется кухонными принадлежностями.


Устройство кухни переносной КП-30

Кухня переносная состоит из теплового блока и топливной системы.

В тепловой блок входят: очаг с дымовой трубой, котлы для приготовления первого, второго блюда и кипятка.
Материал изготовления котлов - нержавеющая сталь.
Крышка очага в открытом положении обеспечивает возможность использоваться как ванна для обработки продуктов и мытья посуды.

Кухня смонтирована на салазках, салазки изготовлены из труб, которые служат для монтажа теплового блока и для облегчения перемещения, разворота в нужном направлении при установке кухни на местности.
КП-30

КП-30

КП-30

КП-30


Технические характеристики кухни переносной КП-30

  • вместимость котлов
    • для первого блюда и кипятка
      • полная - не менее 24 л
      • полезная - не менее 20 л
    • для второго блюда
      • полная - не менее 17 л
      • полезная - не менее 15 л
  • количество баков для топлива - 1 шт.
  • вместимость бака для топлива - 14 л
  • расход топлива
    • жидкого - 1,5-2 кг/ч
    • твердого - 6 кг/ч
  • время закипания воды в котлах
    • на жидком топливе - 40 мин
    • на твердом топливе - 50 мин
  • габаритные размеры:
    • длина - 1170 мм
    • ширина
      • в транспортном положении - 650 мм
      • в рабочем положении - 1285 мм
    • высота
      • в транспортном положении - 1020 мм
      • в рабочем положении - 2280 мм
  • полная масса кухни - 100 кг

Комментариев нет:

Отправить комментарий