воскресенье, 30 июля 2023 г.

Аджика пикантная

  • помидор - 5 кг.
  • яблоко - 1 кг.
  • перец болгарский - 1 кг.
  • морковь - 1 кг.
  • чеснок - 200 г.
  • масло растительное - 200 мл.
  • уксус - 200 мл.
  • сахар - 200 гр.
  • соль - 2 ст.л.
  • перец чили - 5 шт.
  • укроп, петрушка - по 1 пучку

Всё кроме чеснока и зелени пропустить через мясорубку.
Кипятить около 2-ух часов, перемешивая.
В конце варки за 15 мин, добавить чеснок и зелень.
Доварить, разлить в горячие банки и закрыть.

Получается примерно 7.5 литров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий