- капуста квашеная - 1 кг
- картофель (средний) - 4 шт.
- лук репчатый (средний) - 2 шт.
- тушенка - 1 банка
- масло подсолнечное - 100 мл
- соль - по вкусу
- вода - 5 литров
В кастрюлю налейте подсолнечное масло, разогрейте и выложите в него измельченный лук.
Когда он подрумянится, добавьте квашеную капусту и тушите на среднем огне 20-30 минут, периодически помешивая.
Затем залейте водой, доведите до кипения, положите нарезанный средними кубиками картофель, снова дайте закипеть и выложите тушенку.
Варите суп до полной мягкости картофеля, потом посолите по вкусу и еще 5 минут потомите на слабом огне.
Комментариев нет:
Отправить комментарий