На 1 л столового уксуса:
- 100 г эстрагона, сельдерея или укропа
- 1 антоновское яблоко
- листья черной смородины, липовый цвет или лавровый лист
Приготовление уксуса
Порезать яблоко кусочками, залить его столовым уксусом, добавить выбранные травы, плотно закрыть посуду с уксусом и дать настояться 2 недели.
Процедить ароматизированный уксус через марлю.
Такой уксус можно использовать для заправки салатов, для приготовления домашнего майонеза, для маринования мяса, птицы или рыбы.
- 100 г эстрагона, сельдерея или укропа
- 1 антоновское яблоко
- листья черной смородины, липовый цвет или лавровый лист
Приготовление уксуса
Порезать яблоко кусочками, залить его столовым уксусом, добавить выбранные травы, плотно закрыть посуду с уксусом и дать настояться 2 недели.
Процедить ароматизированный уксус через марлю.
Такой уксус можно использовать для заправки салатов, для приготовления домашнего майонеза, для маринования мяса, птицы или рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий