суббота, 17 ноября 2018 г.

Морковные котлеты с манкой

  • 5-6 моркови
  • 3 яйца
  • 500 мл молока
  • 100 гр. манной крупы
  • 1 ч.л сахара
  • соль, растительное масло, панировочные сухари.


Очистить морковь от кожуры и измельчить (например, в блендере).
Добавить соль, сахар, масло, теплое молоко.
Все перемешать, поставить на плиту и тушить на медленном огне 30 минут.

Не снимая с плиты, всыпать манку и тушить еще 10 минут.
Как только морковь с манкой остынут, вбиваем яйца, перемешать и сделать котлеты.
Жарить на растительном масле, предварительно обмакнув их сначала в белок, а потом в панировочные сухари.



Комментариев нет:

Отправить комментарий