1. В морозилку на сутки положить литровый пакет с кефиром.
2. Затем кефир освободить от упаковки, положить в дуршлаг, застеленный марлей, и поместить его в кастрюлю.
3. Накрыть продукт и размораживать при комнатной температуре.
4. Во время оттаивания сыворотка будет стекать в емкость, а в марле останется творожный продукт.
В такой творог можно добавлять фрукты или варенье, можно использовать его в качестве начинки для пирогов и приготовления соусов.
2. Затем кефир освободить от упаковки, положить в дуршлаг, застеленный марлей, и поместить его в кастрюлю.
3. Накрыть продукт и размораживать при комнатной температуре.
4. Во время оттаивания сыворотка будет стекать в емкость, а в марле останется творожный продукт.
В такой творог можно добавлять фрукты или варенье, можно использовать его в качестве начинки для пирогов и приготовления соусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий