- 700 г замороженной клюквы
- 3 ст. сахара
- 1 ст. сока клюквы или апельсина
- 1 ст. воды
- 1 ч. л. корицы
Все ингредиенты смешать в толстостенной кастрюле.
Смесь довести до кипения, постоянно перемешивая.
На маленьком огне прокипятить ее 20 минут.
Переложить варенье в блендер и перетереть.
Разложить готовое варенье по чистым банкам и укупорить. Простерилизовать емкости 5 минут в большой кастрюле.
На маленьком огне прокипятить ее 20 минут.
Переложить варенье в блендер и перетереть.
Разложить готовое варенье по чистым банкам и укупорить. Простерилизовать емкости 5 минут в большой кастрюле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий