Ягоды перебирают, моют и раздавливают в кастрюле.
Ягоды кладут в холодильник на 20-24 часов.
Сок, который выделили ягоды, процеживают, используя марлю.
В жидкость добавляют сахар (его нужно взять в таком же объеме, как и начальный объем ягод).
Сироп варится до загустения, а по окончании варки можно добавить чайную ложку лимонной кислоты.
Осталось перелить жидкость в емкость для хранения.
Ягоды кладут в холодильник на 20-24 часов.
Сок, который выделили ягоды, процеживают, используя марлю.
В жидкость добавляют сахар (его нужно взять в таком же объеме, как и начальный объем ягод).
Сироп варится до загустения, а по окончании варки можно добавить чайную ложку лимонной кислоты.
Осталось перелить жидкость в емкость для хранения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий