Ингредиенты:
Приготовление:
Прогреть духовку. Температура понадобится 250 градусов. На противень выложить орехи. Зажаривать 6 минут. Они должны стать темными. Остудить и переместить в чашу от блендера. Чтобы получить идеальную консистенцию необходимо измельчать орехи 13 минут. Чтобы избежать порчи мотора, делайте в работе перерывы.
Добавить соль и сахар. Измельчать еще 3 минуты. Влить масло. Перемешать.
Цвет пасты можно менять по желанию. Если жарить орехи меньше времени, то масса получится светлой, если дольше – темной.
- соль – 0,5 ч. ложки
- миндаль – 350 г
- сливочное масло – 55 г
- сахар – 230 г
Приготовление:
Прогреть духовку. Температура понадобится 250 градусов. На противень выложить орехи. Зажаривать 6 минут. Они должны стать темными. Остудить и переместить в чашу от блендера. Чтобы получить идеальную консистенцию необходимо измельчать орехи 13 минут. Чтобы избежать порчи мотора, делайте в работе перерывы.
Добавить соль и сахар. Измельчать еще 3 минуты. Влить масло. Перемешать.
Цвет пасты можно менять по желанию. Если жарить орехи меньше времени, то масса получится светлой, если дольше – темной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий