среда, 9 января 2019 г.

Ореховая паста из миндаля

Ингредиенты:
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • миндаль – 350 г
  • сливочное масло – 55 г
  • сахар – 230 г

Приготовление:
Прогреть духовку. Температура понадобится 250 градусов. На противень выложить орехи. Зажаривать 6 минут. Они должны стать темными. Остудить и переместить в чашу от блендера. Чтобы получить идеальную консистенцию необходимо измельчать орехи 13 минут. Чтобы избежать порчи мотора, делайте в работе перерывы.
Добавить соль и сахар. Измельчать еще 3 минуты. Влить масло. Перемешать.
Цвет пасты можно менять по желанию. Если жарить орехи меньше времени, то масса получится светлой, если дольше – темной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий