- 0,5 кг или две полные горсти квашеной капусты
- 5 крупных моченых яблок
- 2 больших свежих яблока
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 ст. ложка сахарного песка
- 50 г нерафинированного подсолнечного масла
Отжать излишки рассола из квашеной капусты. Моченые яблоки нарезать довольно крупными кубиками, проследив, чтобы косточки и перегородки не попали в салат. Свежие яблоки нарезать соломкой. Затем все смешать в глубокой миске и добавить сахар, тмин и подсолнечное масло. Если салат слишком кислый или запах растительного масла не ощущается, добавить сахара и масла. Салат выложить в салатницу, сверху положить моченые яблоки по количеству присутствующих.
Комментариев нет:
Отправить комментарий