вторник, 29 января 2019 г.

Салат из моченых яблок

  • 0,5 кг или две полные горсти квашеной капусты
  • 5 крупных моченых яблок
  • 2 больших свежих яблока
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 50 г нерафинированного подсолнечного масла


Отжать излишки рассола из квашеной капусты. Моченые яблоки нарезать довольно крупными кубиками, проследив, чтобы косточки и перегородки не попали в салат. Свежие яблоки нарезать соломкой. Затем все смешать в глубокой миске и добавить сахар, тмин и подсолнечное масло. Если салат слишком кислый или запах растительного масла не ощущается, добавить сахара и масла. Салат выложить в салатницу, сверху положить моченые яблоки по количеству присутствующих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий