- сахар – 580 г
- папайя – 750 г
- лимон – 1,5 шт
Приготовление:
Срезать кожуру с плодов. Разрезать. Семена удалить. Нарезать на кусочки. Присыпать сахарным песком. Настоять час. Фрукт должен пустить сок.
Прогреть и отставить на два часа. Нагревать нужно на малом пламени, как только закипит убрать с огня.
Снова прогреть. Влить сок с лимонов и закинуть лимонную цедру. Проварить. Потребуется 25 минут. Закатать.
Срезать кожуру с плодов. Разрезать. Семена удалить. Нарезать на кусочки. Присыпать сахарным песком. Настоять час. Фрукт должен пустить сок.
Прогреть и отставить на два часа. Нагревать нужно на малом пламени, как только закипит убрать с огня.
Снова прогреть. Влить сок с лимонов и закинуть лимонную цедру. Проварить. Потребуется 25 минут. Закатать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий