вторник, 26 февраля 2019 г.

Суп из огурцов и йогурта

На 6 порций:
  • 1 большой огурец
  • 500 мл йогурта
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 6 чайных ложек мелко нарезанной зелени мяты
  • соль
  • перец
  • 1,2 стакана охлажденного молока
  • мелко нарезанный лук-резанец

Вымойте огурец, обрежьте; натрите на крупной терке, положите в глубокую посуду. Влейте йогурт, лимонный сок, добавьте мяту. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в прохладное место.
Влейте охлажденное молоко. Разлейте суп в порционные тарелки. Посыпьте луком-резанцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий