- свекольная ботва (можно использовать замороженную)
- лук репчатый
- яйцо куриное (отварное)
- чеснок
- майонез (можно заменить сметаной)
- соль
- перец черный
Отварить свекольные листья в кипящей подсоленной воде примерно 5 минут
Пока листья варятся нарезать и слегка обжарить лук.
Отваренные листья мелко порезать и добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до готовности, примерно 10 мин.
Добавить яйца.
Все перемешать и жарить до готовности яиц.
Чеснок измельчить на мелкой терке, или выдавить и смешать с майонезом или сметаной
Готовую обжаренную смесь выложить в салатник и залить заправкой.
Подавать лучше в горячем виде, но можно и в холодном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий