- молодая свекольная ботва — 1 пуч.
- сыр мягкий (Дружба, Орбита) — 3 шт
- сыр твердый — 50 г
- крабовые палочки — 1 пач.
- крупный огурец — 1 шт
- чеснок — 2 зуб.
- соль, перец черный, укроп — по вкусу
Приготовить начинку:
Сырки (Дружба или Орбита) положить в морозилку чтобы слегка подмёрзли и натереть их на крупной терке.
Крабовые палочки и укроп нарезать.
Твердый сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Чуть посолить-поперчить и добавить майонез. Хорошенько перемешать, чтобы получилась слегка вязкая масса.
Огурец нарезать на не мелкие продольные полоски.
Молодую свекольную ботву помыть, обсушить и аккуратно срезать с листьев утолщения.
Выкладывать на свекольные листики примерно по 1 ст. л. начинки, во внутрь - полоску огурца и завернуть в рулетики.
Убрать в холод чтоб схватились, примерно на 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий