Свекольную ботву (100 г) сварить до размягчения.
Овощи - морковь (1 шт), зеленый лук (40 г), петрушка (20 г), звездчатка (100 г) нарезать и пассеровать на слабом огне.
В кипящий бульон или подсоленную воду заложить ботву и сырой картофель, варить 15 минут, после чего добавить пассерованные овощи, 100 г свежих помидоров, 60 г консервированной фасоли, довести до готовности.
Борщ заправить сахаром и уксусом (по 6 г каждого ингредиента), перед подачей на стол добавить сметану.
Овощи - морковь (1 шт), зеленый лук (40 г), петрушка (20 г), звездчатка (100 г) нарезать и пассеровать на слабом огне.
В кипящий бульон или подсоленную воду заложить ботву и сырой картофель, варить 15 минут, после чего добавить пассерованные овощи, 100 г свежих помидоров, 60 г консервированной фасоли, довести до готовности.
Борщ заправить сахаром и уксусом (по 6 г каждого ингредиента), перед подачей на стол добавить сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий