На 1 кг сала необходимо 400 г соли, луковая шелуха, красный молотый перец, чеснок и другие специи по вкусу.
Полностью растворить соль в воде.
В раствор добавить луковую шелуху и сало, которое можно отправить в раствор одним куском или нарезать на куски. Сало в соляном растворе замачивать 12 часов, затем раствор вместе с салом довести до кипения и варить в течение 3 минут.
После того, как сало остынет, его нужно немного натереть солью, чесноком и красным молотым перцем.
Дать салу пропитаться сутки и можно кушать!
Полностью растворить соль в воде.
В раствор добавить луковую шелуху и сало, которое можно отправить в раствор одним куском или нарезать на куски. Сало в соляном растворе замачивать 12 часов, затем раствор вместе с салом довести до кипения и варить в течение 3 минут.
После того, как сало остынет, его нужно немного натереть солью, чесноком и красным молотым перцем.
Дать салу пропитаться сутки и можно кушать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий