вторник, 3 ноября 2020 г.

Суп из ревеня с ванильными сухариками

  • 300 г черенков ревеня молодого
  • 1 литр воды
  • 1 ст. ложка крахмала картофельного
  • 150 г сахара
  • ванильные сухарики, апельсин, корица и цедра лимона - по вкусу

С черенков ревеня снять кожу, в том случае если она немного загрубевшая, нарезать на кусочки и отварить в воде.

Пока ревень варится, в него следует добавить сахар, цедру лимона, немного корицы в таком составе он варится до полной готовности.

Развести картофельный крахмал, обязательно в холодной воде. Затем нужно его добавить в кипящий ревень и дождаться, когда все еще раз закипит.

Суп подавать охлажденным, добавляя в каждую порцию ванильные сухарики. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий