среда, 30 декабря 2020 г.

Салат из борщевика

Первый способ приготовления салата из борщевика

  • 100 г борщевика
  • 50 г зеленого лука
  • 100 г картофеля
  • 15 г растительного масла
  • соль и специи по вкусу

Листья борщевика отваривают 3-5 минут и окидывают на дуршлаг, после стекания воды режут на полоски и смешивают с зеленым нарезанным луком. Смесь укладывают на ломтики вареного картофеля, заправляют растительным маслом и специями.


Второй способ приготовления салата из борщевика

  • 200 г борщевика
  • 50 г зеленого лука
  • хрен, соль, специи, сметана - по вкусу

Стебли и черешки борщевика и зеленый лук измельчают, смешивают, добавляют тертый хрен. Салат заправляют солью, специями и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий