Первый способ приготовления салата из борщевика
- 100 г борщевика
- 50 г зеленого лука
- 100 г картофеля
- 15 г растительного масла
- соль и специи по вкусу
Листья борщевика отваривают 3-5 минут и окидывают на дуршлаг, после стекания воды режут на полоски и смешивают с зеленым нарезанным луком. Смесь укладывают на ломтики вареного картофеля, заправляют растительным маслом и специями.
Второй способ приготовления салата из борщевика
- 200 г борщевика
- 50 г зеленого лука
- хрен, соль, специи, сметана - по вкусу
Стебли и черешки борщевика и зеленый лук измельчают, смешивают, добавляют тертый хрен. Салат заправляют солью, специями и сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий