- 250 г фасоли
- 2 яйца
- 140 г сахара
- 1 ст. ложка рома
- тертая лимонная цедра
- 20 г какао
- 30 г молотого ядра грецкого ореха
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 1/2 пачки порошка для печенья.
Для начинки:
- абрикосовое повидло или джем
- шоколад для глазирования.
Фасоль залить водой, через 24 часа отварить и протереть через дуршлаг. Яйца взбить в пену, добавить к ней фасолевое пюре и остальные продукты по рецепту (кроме повидла и шоколада).
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой и наполнить подготовленной массой. Выпекать изделие при средней температуре. Остывший корж разрезать на две части, смазать повидлом или джемом, покрыть шоколадной глазурью или бисквитной крошкой - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий