- 500 г творога
- 2 яйца
- 2–3 ст. л. сметаны или сливочного масла
- 1–1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
- 5 веточек петрушки или укропа
- 200 г шампиньонов
- 2 зубчика чеснока (по желанию)
- растительное масло
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить и остудить.
Мелко нарезать зелень петрушки.
Все ингредиенты (кроме грибов и зелени) смешать и взбить погружным блендером.
Поставить емкость с творожной массой на водяную баню и, помешивая, варить около 15 минут или немного дольше, чтобы масса загустела.
Добавить петрушку и жареные грибы, перемешать и вылить в стеклянную емкость.
Дать сыру полностью остыть и поместить в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий