- 1 лимон
- 5 листов белого желатина
- 200 г жирного творога
- 500 г нежирного творога
- 50 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Лимон вымыть под горячей водой, натереть цедру. Лимон разрезать пополам, сок выжать.
Желатин замочить в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
В глубокой миске смешать два вида творога, добавить сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и сок, все хорошо перемешать с помощью венчика
Желатин слегка отжать и разогревать в кастрюле на слабом огне при постоянном помешивании (не доводя до кипения), пока полностью не растворится. К желатину подмешать сначала 4 ст. л. творожного крема, а затем остальную его часть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий