- 3 картофелины (отваренных в кожуре или запеченных)
- 2-3 огурца
- 3 помидора
- 300 гр. вареной колбасы
- 4 вареных яйца
- 5-6 редисок
- по 1 пучку укропа и зеленого лука
- 2 литра кваса
- соль и сметана - по вкусу
Картофель сварить в кожуре или запечь в духовке до готовности. Остудить картошку и нарезать небольшими кубиками.
Отдельно отварить яйца и дождаться их остывания. Очистить яйца и нарезать их небольшими кубиками.
Добавить нарезанную мелко колбасу и огурцы. Редиску натереть на тёрке. Мелко нарубить зеленый лук и зелень укропа. Все перемешать.
Помидоры разрезать пополам, вырезать плодоножку и удалить семена. Нарезать мелкими кусочками. Добавить помидоры к основным ингредиентам.
Залить квасом, посолим и заправить по вкусу сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий