- 200 г моркови
- 200 г спаржевой фасоли
- 50 г репчатого лука
- 500 г воды
- 500 г кефира
- 10 г свежего чабера
- 20 г растительного масла
- соль - по вкусу
Молодую фасоль вымыть, обрезать хвостики, порезать кусочками по 1,5-2 см, отварить в подсоленной воде.
Морковь нашинковать на тонкие кружочки, отварить в малом количестве воды.
Нашинковать лук на маленькие кубики, вымыть чабер, обсушить его и мелко порезать.
Обжарить на разогретом растительном масле лук, затем положить в него чабер, перемешать, довести до готовности, дать полностью остыть.
Смешать стручки фасоли, охлажденную морковь с луком и чабером.
Посолить кефир, перемешать его с водой, залить овощи, хорошо охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий