понедельник, 15 августа 2022 г.

Вустерский соус с медом

  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки темного мёда
  • 1 столовая ложка сока лайма (или лимона)
  • 0,5 чайной ложки лукового порошка
  • 0,25 чайной ложки молотого красного перца
  • 1-2 филе анчоуса

В высокий стакан или другую посуду для взбивания поместить раздавленный прессом чеснок, влить уксус и сок лама. Добавить мёд, всыпать сухие специи – молотый перец, луковый порошок. Добавить нарезанное филе анчоуса и все взбить при помощи погружного блендера.

Перелить соус в бутылку, плотно укупорить и храним в холодильнике до 1 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий