- редис – 120 г
- сметана – 200 г
- огурец – 60 г
- яйцо куриное – 2 шт.
- горчица – 0.5 ч.л.
- укроп, петрушка, лук зелёный – по 5 веточек
- перец черный молотый, соль – по вкусу
Отварить яйца и отделить желтки. Покрошить их руками и добавить в сметану. И хорошо измельчить погружным блендером. Если его нет можно натереть на мелкой тёрочке и потом растереть хорошо со сметаной. Должна получиться однородная масса.
У редиса обрежьте хвостики и нарежьте очень мелкими кусочками. Добавьте редис к сметане и перемешайте.
Огурец промойте и обсушите. Нарежьте такими же маленькими ломтиками что и редис. Добавьте к остальным продуктам и перемешайте.
Нашинкуйте зелень и добавьте в сметану. Перемешайте. Приправить по вкусу молотым чёрным перцем, солью, добавить горчицы.
Всё перемешать и подавать соус к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий