понедельник, 7 ноября 2022 г.

Томатный суп с тыквой

  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • тыква (очищенная и порезанная) – 1/2 шт.
  • чеснок (очищенный и раздавленный) – 1 зубчик
  • помидоры (мелко порезанные) – 2 шт.
  • куриный бульон – 350 мл
  • базилик (порезанный) – 3 ст. ложки

Нагреть масло в кастрюле.
Добавить тыкву, чеснок и обжарить в течение 3 минут.
Добавить помидоры и обжарить в течение 2 минут.
Влить куриный бульон и варить в течение 10-12 минут.
Добавить базилик и снять кастрюлю с огня.
Разлить готовый суп по тарелкам и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий