- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/4 ч. л. горчицы
- 1/4 ч. л. паприки
- щепотка молотого черного перца
- щепотка молотого красного перца
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли в крепкую пену.
Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцем.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем.
Во взбитые белки постепенно ввести желтки и сыр с мукой. Все аккуратно перемешать.
Выложить на противень тесто с помощью чайной ложки небольшими порциями.
Выпекать в духовке при температуре 180°С 10–12 минут, до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и дать постоять на противне 2–4 минуты, затем выложить на блюдо и остудить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий