- масло сливочное - 100 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- сахар - 160 гр.
- мука - 300 гр.
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- какао порошок - 1 ст.л.
- краситель пищевой (лучше всего красный) - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 80 гр.
Соединить сухие ингредиенты: муку, соль, какао порошок, разрыхлитель.
Масло растереть с сахаром и добавить яйца. В эту смесь насыпать краситель и все сухие ингредиенты.
Замешать мягкое тесто и поместить в пленке на 20 минут в морозилку.
Достать тесто из морозилки. Отщипнуть от теста шарики размером с грецкий орех и сформировать сердечки с помощью формочки.
Обвалять тесто в сахарной пудре и выпекать 15 минут при 190 градусах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий