- 1 кочан салата
- 4 помидора
- 250 г грибов
- 1 луковица
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 200 мл молока
- 6 яиц
- петрушка, растительное масло - по вкусу
Помидоры разрезать на 8 частей.
Грибы порубить.
Лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле.
Добавить грибы, посыпать смесь мукой и немного поджарить. Развести получившуюся овощную смесь молоком и вскипятить.
Взять яйца и отделить желтки от белков, желтки взбить и влить в овощи, затем добавить мелко порубленную петрушку и взбитые белки.
Застелить противень бумагой и смазать ее растительным маслом. Выложить на нее грибную массу и выпекать 20 минут при 180 °C.
Получившийся корж в горячем виде скатать в рулет и нарезать ломтиками. Подавать с салатом и помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий