Мед придаст особый вкус и сделает капусту еще полезнее. Рецепт придется по душе тем, кто не употребляет в пищу сахар.
Приготовление:
Подготовить капусту как в классическом рецепте, только вместо сахара добавить мед.
Перед закладкой в банки положить клюкву, если это сделать раньше, она распадется.
Дать время на закваску в процессе, чтобы выпускать газы брожения, нужно тыкать палочкой содержимое банки.
Хранить квашение с клюквой и медом в холодильнике.
- вилок капусты на 1, 5 кг
- клюква—70 г
- ложку поваренной соли
- мед —25 г
Приготовление:
Подготовить капусту как в классическом рецепте, только вместо сахара добавить мед.
Перед закладкой в банки положить клюкву, если это сделать раньше, она распадется.
Дать время на закваску в процессе, чтобы выпускать газы брожения, нужно тыкать палочкой содержимое банки.
Хранить квашение с клюквой и медом в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий