- косичка сырная копченая
- мягкий творожный сыр (можно плавленный)
- куриное филе
- лук
- пюре картофельное быстрого приготовления (без добавления молока).
- перец черный или смесь, соль
Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 7-10 мм.
Обжарить на сухой сковороде в течении 3-4 минут с каждой стороны.
Прокрутить на мясорубке.
Сырную косичку мелко нарезать.
Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить оба сыра, немного воды, перец. Тушить на слабом огне в течении 5-7 минут. Посолить (учтите, что сырная косичка уже довольно соленая, по этому с солью очень аккуратно).
Добавить картофельное пюре, размешать и выключить плиту.
Отправить получившуюся смесь в сушилку.
Также рекомендую ознакомиться с "Принципы приготовления самодельных сублиматов".
Подавать суп следует с сухариками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий