среда, 7 октября 2020 г.

Сублимированный суп-пюре сырный

  • косичка сырная копченая
  • мягкий творожный сыр (можно плавленный)
  • куриное филе
  • лук
  • пюре картофельное быстрого приготовления (без добавления молока).
  • перец черный или смесь, соль

Куриное филе нарезать ломтиками толщиной 7-10 мм.
Обжарить на сухой сковороде в течении 3-4 минут с каждой стороны.
Прокрутить на мясорубке.

Сырную косичку мелко нарезать.

Мелко нашинковать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить оба сыра, немного воды, перец. Тушить на слабом огне в течении 5-7 минут. Посолить (учтите, что сырная косичка уже довольно соленая, по этому с солью очень аккуратно).
Добавить картофельное пюре, размешать и выключить плиту.

Отправить получившуюся смесь в сушилку.



Также рекомендую ознакомиться с "Принципы приготовления самодельных сублиматов".

Подавать суп следует с сухариками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий