Кухня-столовая автомобильная КСА-200-02 предназначена для приготовления горячей пищи из 2-х блюд, кипятка и выпечки хлебобулочных изделий в полевых условиях, личному составу подразделений численностью до 220 человек.
КСА-200-02 разборная с переменным объемом и создана на шасси КАМАЗ 6350.
Технические характеристики КСА-200-02
- Число
- питающихся - 220 чел
- посадочных мест для приёма пищи - 12 шт
- обслуживающего персонала (включая водителя) - 3 чел
- пекарных камер - 2 шт
- хлебопекарных форм, одновременно находящихся в пекарных камерах - 24 шт
- Время
- развертывания кухни в рабочее положение (без заправки водой и топливом) - 5 мин
- свертывания кухни в походное положение - 5 мин
- подооборота выпечки хлеба - 60...70 мин
- розжига форсунок - 8...10 мин
- выхода на режим выпечки хлеба при отоплении:
- дизельным топливом - 23...29 мин
- дровами - 19...22 мин
- Возимые запасы:
- воды - 700 л
- топлива (включая 2 канистры по 20 л) - 94 л
- Количество тепловых блоков - 3 шт
- Вместимость
- котла для первых блюд
- полная - 172 л
- полезная - 160 л
- котла для вторых блюд
- полная - 111 л
- полезная - 103 л
- котла для кипятка
- полная - 94 л
- полезная - 87 л
- Температура
- рабочая в пекарных камерах при выпечке хлеба - 200...240°С
- в расстойных камерах - 30...40°С
- в кузове при выпечке хлеба - 30...35°С
- Масса выпекаемого хлеба за один подооборот:
- из муки ржаной (масса буханки 1,7 кг) - 40,8 кг
- из муки пшеничной (масса буханки 1,2 кг) - 28,8 кг
- Габаритные размеры
- длина - 9215 мм
- ширина
- в походном положении - 2 405 мм
- в рабочем положении - 4 065 мм
- высота (без дефлектора) - 3 825 мм
- Масса
- снаряженная - 6 500 кг
- полная (с запасом воды, топлива) - 7 300 кг
- Скорость движения, обеспечивающая устойчивую работу теплового блока:
- по грунтовым дорогам - 40 км/час
- по дорогам с покрытием - 60 км/час
Комментариев нет:
Отправить комментарий