Статьи в разделе "Питание"
- Создание запасов еды и воды на случай ЧС (на какой срок рассчитывается запас продуктов и питья при ЧС) (Отредактировано 18.05.2024)
- Введение к рецептам и предупреждение
- Заметки по продуктам для аварийного набора (ТЧ, НАЗ) (Отредактировано 28.09.2018)
- Выбор качественного сахара
- Соль и питание
- Замачивание орехов, семян и злаков
- Длительное хранение воды (Отредактировано 11.09.2022)
- Разновидности соли (Отредактировано 13.01.2024)
- Введение к рецептам и предупреждение
- Заметки по продуктам для аварийного набора (ТЧ, НАЗ) (Отредактировано 28.09.2018)
- Выбор качественного сахара
- Соль и питание
- Замачивание орехов, семян и злаков
- Длительное хранение воды (Отредактировано 11.09.2022)
- Разновидности соли (Отредактировано 13.01.2024)
- Подвеска варочной посуды над костром с использованием рогатин и перекладины
- Подвеска варочной посуды над костром на жерди (с помощью длинной палки)
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью треноги
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью кострового тросика
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью гибрида рогатки и треноги
- Как приготовить мясо глухаря
- Упаковка и хранение продуктов в походе (Отредактировано 5.01.2020)
- Кипячение воды в бумаге
- Приготовление охотничей дичи
- Винный камень (Cream of tartar) и чем его можно заменить
- Особенности обработки пищи: варка (Отредактировано 13.08.2023)
- Подвеска варочной посуды над костром на жерди (с помощью длинной палки)
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью треноги
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью кострового тросика
- Подвеска варочной посуды над костром с помощью гибрида рогатки и треноги
- Как приготовить мясо глухаря
- Упаковка и хранение продуктов в походе (Отредактировано 5.01.2020)
- Кипячение воды в бумаге
- Приготовление охотничей дичи
- Винный камень (Cream of tartar) и чем его можно заменить
- Особенности обработки пищи: варка (Отредактировано 13.08.2023)
- Особенности обработки пищи: жаренье (Отредактировано 13.08.2023)
- Особенности приготовления растений и их частей для употребления в пищу
- Кулинарная обработка съедобных дикорастущих растений
- Особенности обработки и приготовления нетрадиционных для России видов пищи
- Продукты которые можно съесть после истечения срока годности
- Виды сиропа
- Высококалорийные продукты
- Концентрация сиропа
- Посуда для консервирования
- Общие сведения об голодании
- Голодание во время похода
- Голодание и восстановление (выход из голодания)
- Голодный поход. Две недели без еды
- Маркировка консервов
- Пищевая селитра
- Что такое изотоник (изотонический напиток, Isotonic drinks)
- Как есть палочками для еды
- Как открыть консервную банку без консервного ножа (без открывашки) (Отредактировано 13.10.2019)
- Можно ли готовить на морской воде
- Приготовление круп без варки (Отредактировано 19.01.2024)
- Особенности приготовления растений и их частей для употребления в пищу
- Кулинарная обработка съедобных дикорастущих растений
- Особенности обработки и приготовления нетрадиционных для России видов пищи
- Продукты которые можно съесть после истечения срока годности
- Виды сиропа
- Высококалорийные продукты
- Концентрация сиропа
- Посуда для консервирования
- Общие сведения об голодании
- Голодание во время похода
- Голодание и восстановление (выход из голодания)
- Голодный поход. Две недели без еды
- Маркировка консервов
- Пищевая селитра
- Что такое изотоник (изотонический напиток, Isotonic drinks)
- Как есть палочками для еды
- Как открыть консервную банку без консервного ножа (без открывашки) (Отредактировано 13.10.2019)
- Можно ли готовить на морской воде
- Приготовление круп без варки (Отредактировано 19.01.2024)
- Картофельный крахмал
- Как разогреть консервы в походе (Отредактировано 3.09.2020)
- Подготовка улиток к приготовлению
- Время готовки продуктов до полной готовности
- Собирательство и выживание
- Пищевые концентраты
- Соль из золы
- Как подвесить сумку с продуктами на дерево
- Как выбрать сушилку (дегидратор) для продуктов
- Как составляется туристическая продуктовая раскладка (Отредактировано 17.08.2022)
- Как разогреть консервы в походе (Отредактировано 3.09.2020)
- Подготовка улиток к приготовлению
- Время готовки продуктов до полной готовности
- Собирательство и выживание
- Пищевые концентраты
- Соль из золы
- Как подвесить сумку с продуктами на дерево
- Как выбрать сушилку (дегидратор) для продуктов
- Как составляется туристическая продуктовая раскладка (Отредактировано 17.08.2022)
- Что такое энергетический гель (Отредактировано 7.05.2023)
Комментариев нет:
Отправить комментарий